top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
В мире
6 октября 2009 г. в 12:59

Спасатели с трудом вызволили застрявшего в унитазе украинца

47-летний житель Чернигова застрял рукой в унитазе при попытке достать упавшие туда деньги. Освобождать его, как сообщают "Украинские новости", пришлось сотрудникам МЧС.

Инцидент произошел в мужском туалете железнодорожного вокзала. В унитаз, как выяснилось, мужчина уронил 200 гривен (около 23 долларов). Засунув в отверстие руку по локоть, вытащить ее он уже не мог.

Работа спасателей осложнялась тем, что унитаз был чугунным, кроме того, он был забетонирован и обложен плиткой. Сотрудникам МЧС все же удалось выдолбить его из пола, однако с руки пострадавшего он все равно не снимался. Тогда, как сообщается, были использованы гидравлические ножницы и бензорез.

Спасательная операция продолжалась около трех часов. Застрявший человек не пострадал. Сумел ли он в итоге достать свои деньги, не уточняется, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать