top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Спорт
14 мая 2014 г. в 14:34

В Черногорске состоялись соревнования по киокусинкай каратэ

11 мая в школе №19 г. Черногорска состоялся Республиканский турнир по киокусинкай карате среди юношей посвященный Дню Победы и кумите-тесты по киокусинкай среди детей, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

В соревнованиях приняли участие 143 спортсмена из г. Новокузнецка, г. Красноярска, г. Енисейска, г. Абакана, г. Черногорска, с. Весеннее и п. Шушенское.

«Турнир прошел на высоком организационном уровне. Удалось выполнить две задачи – обкатать в боях юных спортсменов, предоставить практику молодым судьям федерации», — рассказал президент Федерации киокусинкай Республики Хакасия Юрий Стрельченко

12 мая под руководством Александра Демяюк и Дмитрия Плотникова в СК «Сибиряк» состоялись учебно-тренировочные сборы и кю-тесты (экзамены на пояса). В сборах приняли участие 55 спортсменов. Все они успешно выдержали испытание.

По словам Дмитрия Плотникова у Черногорска есть опытные и талантливые спортсмены, которые могут достойно представить Хакасию на Первенстве России. Среди них: Кирилл Киндилкин, Кирилл Инжутов, Сергей Поротов. Они не раз становились призерами и победителями СФО по киокусинкай. Летом Черногорцы побывают в трех летних лагерях, один из них международный на озере Байкал.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве