top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Спорт
14 мая 2014 г. в 14:34

В Черногорске состоялись соревнования по киокусинкай каратэ

11 мая в школе №19 г. Черногорска состоялся Республиканский турнир по киокусинкай карате среди юношей посвященный Дню Победы и кумите-тесты по киокусинкай среди детей, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

В соревнованиях приняли участие 143 спортсмена из г. Новокузнецка, г. Красноярска, г. Енисейска, г. Абакана, г. Черногорска, с. Весеннее и п. Шушенское.

«Турнир прошел на высоком организационном уровне. Удалось выполнить две задачи – обкатать в боях юных спортсменов, предоставить практику молодым судьям федерации», — рассказал президент Федерации киокусинкай Республики Хакасия Юрий Стрельченко

12 мая под руководством Александра Демяюк и Дмитрия Плотникова в СК «Сибиряк» состоялись учебно-тренировочные сборы и кю-тесты (экзамены на пояса). В сборах приняли участие 55 спортсменов. Все они успешно выдержали испытание.

По словам Дмитрия Плотникова у Черногорска есть опытные и талантливые спортсмены, которые могут достойно представить Хакасию на Первенстве России. Среди них: Кирилл Киндилкин, Кирилл Инжутов, Сергей Поротов. Они не раз становились призерами и победителями СФО по киокусинкай. Летом Черногорцы побывают в трех летних лагерях, один из них международный на озере Байкал.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?