top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Экономика

ГлавнаяЭкономикаИмущество Туимского завода пошло с молотка

Имущество Туимского завода пошло с молотка

6 октября 2009 г. в 13:16

:

Теги :

На сегодня судебными приставами списаны с расчетных счетов, изъяты из кассы должника-предприятия и перечислены сотрудникам Туимского завода по обработке цветных металлов 1 миллион 168 тысяч рублей. Для полного погашения задолженности по заработной плате необходимо перечислить еще 4 миллиона 436 тысяч рублей.

В связи с этим в настоящее время  судебными приставами Управления проводится  комплекс мер по оценке и реализации арестованного имущества должника.

В ходе исполнительных действий по взысканию задолженностей с Туимского завода по обработке цветных металлов судебными приставами наложен арест на имущество должника-организации на сумму 6,5 миллионов рублей, из них на готовую продукцию - на сумму 2 миллиона 290 тысяч рублей, дебиторскую задолженность - на сумму 3 миллиона 276 тысяч рублей, на 24 единицы автотранспорта на сумму 602 тысячи рублей, арест лома цветных металлов произведен на сумму 111 тысяч рублей, иного имущества (станки и оборудование, предметы оргтехники, мебель) на сумму 227 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии.  

Имущество Туимского завода пошло с молотка

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!