top
В Дагестане выявили схемы мошенничества с ФОМС В Красноярском крае появилось новое правительство В Хакасии насильнику дали срок за попытку Спортсмены из регионов Сибири разыграют призы техникума олимпийского резерва Роскачество: более трети всей докторской колбасы имеет следы антибиотиков
Экономика
6 октября 2009 г. в 13:16

Имущество Туимского завода пошло с молотка

На сегодня судебными приставами списаны с расчетных счетов, изъяты из кассы должника-предприятия и перечислены сотрудникам Туимского завода по обработке цветных металлов 1 миллион 168 тысяч рублей. Для полного погашения задолженности по заработной плате необходимо перечислить еще 4 миллиона 436 тысяч рублей.

В связи с этим в настоящее время  судебными приставами Управления проводится  комплекс мер по оценке и реализации арестованного имущества должника.

В ходе исполнительных действий по взысканию задолженностей с Туимского завода по обработке цветных металлов судебными приставами наложен арест на имущество должника-организации на сумму 6,5 миллионов рублей, из них на готовую продукцию - на сумму 2 миллиона 290 тысяч рублей, дебиторскую задолженность - на сумму 3 миллиона 276 тысяч рублей, на 24 единицы автотранспорта на сумму 602 тысячи рублей, арест лома цветных металлов произведен на сумму 111 тысяч рублей, иного имущества (станки и оборудование, предметы оргтехники, мебель) на сумму 227 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии.  

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать