top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Спорт
19 мая 2014 г. в 15:58

Х спортивные игры народов Хакасии. Состоялись отборочные соревнования по волейболу.

На минувших выходных, 17-18 мая состоялись отборочные игры по волейболу среди женских команд к X летним спортивным играм народов Хакасии, посвященным Дню образования Республики.
Отборочные игры прошли в трех группах «Города Хакасии», зона «Север» и зона «Юг». Волейбольные матчи состоялись в ФОКе «РУСАЛ» г. Саяногорска и в СК «Химик» п. Усть-Абакан.

По их итогам в финальном этапе соревнований X летних спортивных игр народов РХ будут участвовать победители отборочных турниров в трех группах – команды г. Абакана, г. Саяногорска и Алтайского района. Также в финале примет участие команда хозяев соревнований – Аскизского района. Отборочные соревнования среди мужских команд пройдут 24-25 мая в г. Саяногорске и п. Усть-Абакан.

Главные соревнования Х летних спортивных игр состоятся 27 — 29 июня в Аскизском районе. Напомним в программу соревнований также входят борьба «Курес», гиревой спорт, легкая атлетика, плавание, настольный теннис, футбол, и шахматы. Предполагается, что общее количество участников соревнований составит порядка 800 человек со всех территорий республики.

Результаты отборочных соревнований:

Vместо – Усть-Абаканский район
VI-VIIместа – Ширинский, Таштыпский районы
VIII-Xместа – г. Черногорск, Бейский и Боградский районы
XI-XIIместа – г. Сорск, Орджоникидзевский район
XIIIместо – г. Абаза (неявка)

Стыковые игры:
Усть-Абаканский район – Алтайский район – 0:2
Г. Саяногорск – Усть-Абакан – 2:0
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать