top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Политика

ГлавнаяПолитикаПедагог из США поблагодарил Главу Хакасии за поддержку юных талантов

Педагог из США поблагодарил Главу Хакасии за поддержку юных талантов

21 мая 2014 г. в 10:48

:

Теги :

Талантливый пианист Осип Никифоров, который обучается в Университете Миннесоты (США) своими успехами делает честь Хакасии и России. Об этом профессор университета, преподаватель юного пианиста, Александр Брагинский написал Главе Хакасии Виктору Зимину в благодарственном письме, сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ.

В частности, в послании говорится:

«Для меня, как для учителя, большую радость приносит работа с таким замечательным юношей. За этот учебный год Осип занял призовые места на нескольких престижных конкурсах: первые места на конкурсе ассоциации учителей музыки Миннесоты, на региональном конкурсе учителей музыки центрального региона, на всеамериканском конкурсе Шуберт-Клуба и 2 место на всеамериканском конкурсе ассоциации учителей музыки в Чикаго, - отмечает в письме Александр Брагинский. - На днях Осип уезжает в Тель-Авив на международный конкурс им. Артура Рубинштейна. Он вошел в число 33-х молодых пианистов, отобранных для участия из более чем 300 претендентов. Это большая честь для 19-летнего пианиста».

По словам педагога, Несмотря на многочасовые занятия на рояле, Осип поддерживает хорошие отметки по всем предметам. Из 50-ти тысяч студентов университета Миннесота именно Осип представляет учебное заведение на официальном сайте вуза.

Кстати, на сайте опубликовано интервью Осипа, в котором он выражает Хакасии и лично Главе республики Виктору Зимину благодарность за поддержку.

Напомним, в прошлом году руководитель региона Виктор Зимин от имени республики вручил Осипу денежный сертификат на 240 тысяч рублей, который поможет ему повысить свое профессиональное мастерство. Педагог из США поблагодарил Главу Хакасии за поддержку юных талантов

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка-людоедка 21 мая 2014 г. в 11:19

Знаете, что я заметила? Американское правительство и простые американцы - как инопланетяне с разных галактик. Одни делают фигню и говорят такую же ересь, а другие - ну нормальные же люди, прям как мы с вами. Остаётся только вопрос: как нормальные люди могут выбрать такое неадекватное правительство?! В чём здесь подвох???