top
В Хакасии выяснят, как дети мигрантов знают Россию Украина задержала 15 судов за вход в Крым Голикова: четверть всех женщин в России страдают ожирением Черчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии
Спорт
22 мая 2014 г. в 09:12

"Бронзу" на Первенстве мира в Дании завоевала тяжелоатлетка из Хакасии

Бронзовую медаль первенства мира по жиму лежа, которое проходит в Дании, завоевала спортсменка из Хакасии. Кристина Однокозова впервые выступила на соревнвоаниях мирового масштаба и добилась успеха.
Кристина Однокозова из Хакасии стала третьей на первенстве мира с результатом 90 кг. Наша юная тяжелоатлетка выступала в весовой категории 57 кг.

«Это хороший результат для дебютанта. Могли побороться и за первое, но Кристина не смогла преодолеть волнение. Первая стала полька, с результатом 97,5 кг, вторая то же россиянка, с Алтая — результат 95 кг. Все было достижимо для Кристины, но сказалось отсутствие опыта. Первый раз за границей», — прокомментировал результат своей воспитанницы тренер Анатолий Карабонцев.

Напомним, в Дании в городе Родби продолжается чемпионат и первенство мира – 2014 по жиму лежа среди мужчин и женщин, а также первенство мира — 2014 по жиму лежа среди спортсменов до 18 и до 23 лет (IPF World Benchpress Championship 2014).

Ранее еще одна хакасская спортсменка Даниела Колесник стала победительницей первенства мира с новым мировым рекордом в весе 47 кг.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?