top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Спорт

ГлавнаяСпорт"Бронзу" на Первенстве мира в Дании завоевала тяжелоатлетка из Хакасии

"Бронзу" на Первенстве мира в Дании завоевала тяжелоатлетка из Хакасии

22 мая 2014 г. в 09:12

:

Бронзовую медаль первенства мира по жиму лежа, которое проходит в Дании, завоевала спортсменка из Хакасии. Кристина Однокозова впервые выступила на соревнвоаниях мирового масштаба и добилась успеха.

Кристина Однокозова из Хакасии стала третьей на первенстве мира с результатом 90 кг. Наша юная тяжелоатлетка выступала в весовой категории 57 кг.

«Это хороший результат для дебютанта. Могли побороться и за первое, но Кристина не смогла преодолеть волнение. Первая стала полька, с результатом 97,5 кг, вторая то же россиянка, с Алтая — результат 95 кг. Все было достижимо для Кристины, но сказалось отсутствие опыта. Первый раз за границей», — прокомментировал результат своей воспитанницы тренер Анатолий Карабонцев.

Напомним, в Дании в городе Родби продолжается чемпионат и первенство мира – 2014 по жиму лежа среди мужчин и женщин, а также первенство мира — 2014 по жиму лежа среди спортсменов до 18 и до 23 лет (IPF World Benchpress Championship 2014).

Ранее еще одна хакасская спортсменка Даниела Колесник стала победительницей первенства мира с новым мировым рекордом в весе 47 кг. "Бронзу" на Первенстве мира в Дании завоевала тяжелоатлетка из Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов