top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПенсионерка из мести сожгла сено почти на 3 млн рублей

Пенсионерка из мести сожгла сено почти на 3 млн рублей

7 октября 2009 г. в 10:50

:

Теги :

В понедельник около полуночи в дежурную часть МУВД от диспетчера ОГПС г. Канска поступило сообщение о том, что в п. Красный Маяк (в 20 км от города) на одной из ферм ОАО «Племзавод Красный Маяк» произошло возгорание сена.

Как установили милиционеры, пожар начался в огороженном сеновале, в котором находилось 16 зародов сена. В результате огнем было уничтожено шесть зародов сена, еще 10 повреждены при тушении огня и непригодны для использования при кормлении скота. Сумма предварительного ущерба составила 2 миллиона 800 тысяч рублей.

При тушении пожара местные жители увидели, что в полях горят еще 10 зародов сена, принадлежащих селянам. Девяти местным жителям причинен ущерб в размере 160 тысяч рублей. По указанию начальника МУВД «Канское» Константина Крижуса для раскрытия данного преступления была создана следственно-оперативная группа из лучших сотрудников канской милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В результате оперативно-разыскных мероприятий и помощи местного населения была задержана 58-летняя пенсионерка, которая дала признательные показания в совершении поджога. По словам подозреваемой, она совершала поджоги на почве личных неприязненных отношений к руководству ОАО «Племзавод Красный Маяк».

Расследование уголовного дела находится на контроле начальника ГУВД по Красноярскому краю Александра Горового, сообщили в пресс-службе ведомства.

Пенсионерка из мести сожгла сено почти на 3 млн рублей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!