top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Спорт
26 мая 2014 г. в 16:12

Два "серебра" завоевали конники из Хакасии на Первенстве СФО

Две серебряные награды завоевали спортсменки из Хакасии на завершившихся в субботу первенстве и чемпионате Сибири по конному спорту. Соревнования проходили в Красноярске, сообщает пресс-служба спортивного ведомства республики.
В минувшую субботу в г. Красноярске завершилось открытое Первенство и Чемпионат Сибирского федерального округа по конному спорту. Соревнования проходили с 21 по 24 мая, в них приняли участие сильнейшие конники со всех субъектов Сибири.

Отличные результаты на соревнованиях показали воспитанники хакасской конно-спортивной школы. Валерия Вайс и Ольга Чупина стали обладательницами серебряных наград открытого первенства Сибири по конному спорту.

Первенство и чемпионат Сибирского федерального округа по выездке традиционно предшествуют розыгрышу Кубка Главы Красноярска по конному спорту. В этом году в окружных соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов. Особо стоит отметить, что для судейства соревнований были приглашены московские судьи, что является своего рода достижением для соревнований СФО в этом виде спорта.

А с 28-31 мая на территории хакасской республиканской конно-спортивной школы состоится Открытый Кубок Сибирского федерального округа по конному троеборью.

В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены - конники Сибирского федерального округа. В рамках турнира пройдет отбор спортсменов на III летнюю спартакиаду молодежи России, которая состоится в Свердловской области с 01-08 августа 2014 года.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве