top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Спорт

ГлавнаяСпортБорец из Хакасии стал третьим на международном турнире

Борец из Хакасии стал третьим на международном турнире

7 октября 2009 г. в 11:23

:

Теги :

Спортсмен из Хакасии Валерий Боргояков стал третьим на международном турнире по греко-римской борьбе имени чемпиона мира Евгения Артюхина, который прошел в Тамбове 2-4 октября.

В соревнованиях приняли участие 170 борцов из 35 регионов России, Армении и Белоруссии. Валерий Боргояков выступал в составе сборной России в весовой категории 55 кг.  

Как рассказал  тренер борца Геннадий Султреков, в  полуфинале Валерий встречался с  новосибирцем Иваном Татариновым. Схватка  закончилась ничьей, но по жеребьевке в финал попал новосибирец. В  борьбе за третье место Валерий Боргояков  одержал уверенную победу над Сергеем Черноскутовым (Курган) – 1:0, 5:0. 

В ноябре Валерий  Боргояков в составе сборной  России пройдет сборы в турецкой Анталье. А в декабре стартует новый цикл формирования сборной  команды страны по греко-римской  борьбе, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии.

Борец из Хакасии стал третьим  на международном  турнире

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!