top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Спорт
7 октября 2009 г. в 11:23

Борец из Хакасии стал третьим на международном турнире

Спортсмен из Хакасии Валерий Боргояков стал третьим на международном турнире по греко-римской борьбе имени чемпиона мира Евгения Артюхина, который прошел в Тамбове 2-4 октября.

В соревнованиях приняли участие 170 борцов из 35 регионов России, Армении и Белоруссии. Валерий Боргояков выступал в составе сборной России в весовой категории 55 кг.  

Как рассказал  тренер борца Геннадий Султреков, в  полуфинале Валерий встречался с  новосибирцем Иваном Татариновым. Схватка  закончилась ничьей, но по жеребьевке в финал попал новосибирец. В  борьбе за третье место Валерий Боргояков  одержал уверенную победу над Сергеем Черноскутовым (Курган) – 1:0, 5:0. 

В ноябре Валерий  Боргояков в составе сборной  России пройдет сборы в турецкой Анталье. А в декабре стартует новый цикл формирования сборной  команды страны по греко-римской  борьбе, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать