top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
7 октября 2009 г. в 11:57

Хакасская спортсменка стала четвертой в рейтинге лучших теннисисток России

Кандидат в мастера спорта из Хакасии Евгения Игнатович заняла четвертое место на Всероссийских соревнованиях по настольному теннису «ТОП-24», которые на днях завершились в Магнитогорске. Сегодня Евгения вернулась в Абакан, рассказали в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии.

«ТОП-24» –  это турнир сильнейших спортсменов  страны. Приглашение для участия  в этих соревнованиях получают только лучшие теннисисты России. Несмотря на свой юный возраст – всего 12 лет, Евгения Игнатович попала в ТОП-24 уже в третий раз. В 2007 году в своей возрастной группе она стала первой в России, в 2008 – второй. В этом году теннисистка будет отстаивать звание лучшей среди девушек 1994-1996 годов рождения. 

В «ТОП-24» Евгения  стала единственной представительницей не только Хакасии, но и всей Сибири. До начала соревнований абаканская теннисистка  занимала в этом рейтинге лишь 22-ое место.

Теперь Евгении  Игнатович предстоит побороться за статус сильнейшей в дюжине, соревнования предположительно пройдут в декабре. Шестерка лучших теннисисток будет представлять Россию на первенстве Европы в августе 2010 года. 

Поездка спортсменки  на Всероссийский турнир стала возможной  благодаря поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем