top
СПЧ возражает против увеличения налогов для богатых Российские города атакуют тараканы-мутанты Сенат США предлагает Помпео признать Россию спонсором терроризма В Европе готовятся к остановке транзита газа через Украину Началось комплектование детсада "Феденька"

Спорт

ГлавнаяСпортХакасская спортсменка стала четвертой в рейтинге лучших теннисисток России

Хакасская спортсменка стала четвертой в рейтинге лучших теннисисток России

7 октября 2009 г. в 11:57

:

Теги :

Кандидат в мастера спорта из Хакасии Евгения Игнатович заняла четвертое место на Всероссийских соревнованиях по настольному теннису «ТОП-24», которые на днях завершились в Магнитогорске. Сегодня Евгения вернулась в Абакан, рассказали в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии.

«ТОП-24» –  это турнир сильнейших спортсменов  страны. Приглашение для участия  в этих соревнованиях получают только лучшие теннисисты России. Несмотря на свой юный возраст – всего 12 лет, Евгения Игнатович попала в ТОП-24 уже в третий раз. В 2007 году в своей возрастной группе она стала первой в России, в 2008 – второй. В этом году теннисистка будет отстаивать звание лучшей среди девушек 1994-1996 годов рождения. 

В «ТОП-24» Евгения  стала единственной представительницей не только Хакасии, но и всей Сибири. До начала соревнований абаканская теннисистка  занимала в этом рейтинге лишь 22-ое место.

Теперь Евгении  Игнатович предстоит побороться за статус сильнейшей в дюжине, соревнования предположительно пройдут в декабре. Шестерка лучших теннисисток будет представлять Россию на первенстве Европы в августе 2010 года. 

Поездка спортсменки  на Всероссийский турнир стала возможной  благодаря поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии.

Хакасская спортсменка стала четвертой в рейтинге лучших теннисисток  России

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!