top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВладимир Путин прибыл в Астану для подписания Договора о Евразийском экономическом союзе

Владимир Путин прибыл в Астану для подписания Договора о Евразийском экономическом союзе

29 мая 2014 г. в 12:33

:

Президент России Владимир Путин уже прибыл в Астану и примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета — главного органа Таможенного союза и Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана. Сегодня в Астане ожидается подписание Договора об экономическом союзе между тремя странами, сообщает РИА Новости.


По итогам заседания, как ожидается, Россия, Казахстан и Белоруссия планируют подписать договор о создании Евразийского экономического союза. Документ планируется ратифицировать парламентами России, Белоруссии и Казахстана до конца года и с 1 января 2015 года Евразийский союз начнет функционировать.

Страны возьмут на себя обязательства по созданию условий для свободной циркуляции товаров, капиталов и рабочий силы на их территориях. Таким образом, на пространстве СНГ возникнет единая экономическая организация, работающая по модели Евросоюза.

В Астане глава российского государства также проведет двустороннюю встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. По итогам их переговоров, как ожидается, будет подписан пакет документов, в том числе меморандум о строительстве в Казахстане АЭС с использованием российских технологий.

Владимир Путин прибыл в Астану для подписания Договора о Евразийском экономическом союзе

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз