top
Эрдоган пообещал признать геноцид американских индейцев С Нового года область действия налога для самозанятых расширится Гороскоп на 16 декабря: Рыбы романтичны, а Козерогам надо отдохнуть Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Абазы в ходе пьяной ссоры зарезала своего обидчика

Жительница Абазы в ходе пьяной ссоры зарезала своего обидчика

30 мая 2014 г. в 09:10

:

Теги :

Жительница города Абазы предстанет перед судом за убийство знакомого. В ходе пьяной ссоры женщина ножом ударила своего оппонента. Мужчина скончался на месте, сообщает пресс-служба СКР по РХ.

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления СКР по РХ завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем 20 марта текущего года в квартире дома по улице Ленина города Абазы женщина в компании знакомых распивала спиртные напитки. Когда она и ее приятель остались наедине, между ними возникла ссора из-за того, что мужчина стал ее толкать. Обвиняемая взяла со стола нож и нанесла обидчику один удар ножом в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Жительница Абазы в ходе пьяной ссоры зарезала своего обидчика

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!