top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Политика
3 июня 2014 г. в 10:27

Дмитрий Медведев поблагодарил Виктора Зимина за оперативную работу во время паводка

Накануне вечером состоялся телефонный разговор Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева с Главой Хакасии Виктором Зиминым, информирует пресс-служба Администрации Главы РХ.
Дмитрий Анатольевич поблагодарил руководителя республики за оперативное реагирование на чрезвычайную ситуацию, связанную с резким подъемом уровня воды в реках региона.

Премьер отметил, что в Хакасии сделано самое главное: удалось обойтись без человеческих жертв. Что касается материальной компенсации ущерба, нанесенного людям водной стихией, то федеральный центр окажет республике соответствующую помощь.

Виктор Зимин в свою очередь поблагодарил Главу российского Правительства за то внимание и поддержку, которые были оказаны республике в непростое для региона время.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: река она
Загрузка...

Комментарии

Жанна
3 июня 2014 г. в 15:39
Слов нет, Зимин отработал на полную во время паводка. По другому и быть не должно - он же главный. он за всё отвечает, на него люди надеются. Но всё равно, молодец.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?