top
Непобежденный британец Джошуа нокаутировал Поветкина Роскосмос предлагает NASA и БРИКС построить лунную базу "Грачи" из Хакасии помогали строить космодром "Восточный" В Азербайджане произошло извержение грязевого вулкана ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью в дерби РФПЛ
Спорт
5 июня 2014 г. в 09:13

13 призовых мест заняли легкоатлеты из Хакасии на чемпионате и первенстве СФО

Хакасские спортсмены под руководством тренера Андрея Ромащенко накануне вернулись с чемпионата и первенства Сибирского федерального округа по легкой атлетикекоторые проходили в Омске. Спортсмены из Хакасии завоевали в общей сложности 13 наград.
Среди юниоров до 20-ти лет отличились сразу несколько спортсменов. Золото соревнований в прыжках в высоту завоевал Сергей Непомнящий. Павел Арефьев отличился в прыжках в длину (2 место) и тройном прыжке (2 место). На дистанции 1500 метров третьим стал Александр Буйнов. 5000 метров покорились Юлии Анисимовой (3 место) и Роману Лапушову (3 место). В эстафете 4 ×400м. бронзовыми призерами среди девушек стали Алена Пучкова, Маргарита Никулина, Кристина Тарадаева, Ирина Каражакова; среди мужчин – Александр Гербер, Максим Максимов, Павел Щеглов и Алексей Игнатенко.

Среди спортсменов до 18 лет награды соревнований завоевали лишь юноши. Глеб Ромащенко стал серебряным призером на дистанции 2000 м с препятствиями. Дмитрий Моргунов стал третьим в прыжках в длину. Бронзу также завоевали: Владислав Нанашев на дистанции 800 м, Дмитрий Кудрявцев – 5000 м и команда юношей в эстафете 4 ×400 м (Геннадий Наконечный, Владислав Нанашев, Михаил Сапеев, Илья Елисеенко).

По итогам соревнований Сергей Непомнящих прошел отбор на Первенство России среди юниоров до 20 лет. Сейчас спортсмен уже находится в Чебоксарах на учебно-тренировочных сборах.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать