top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

В мире

ГлавнаяВ миреОбама задремал под речь президента Польши [видео]

Обама задремал под речь президента Польши [видео]

5 июня 2014 г. в 12:26

:

В минувшую среду в Брюсселе открылся саммит "Большой семерки", впервые за последние годы без участия России. По пути на саммит президент США Барак Обама посетил Варшаву, где также встретился с избранным президентом Украины Петром Порошенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал RT.

Американский лидер в ходе встречи пообещал Украине финансовую и военную помощь и предложил посодействовать в обучении украинских военных и сотрудников правоохранительных органов. Обама много говорил о поддержке стран-членов НАТО в Европе, включая Польшу, Латвию и Литву.По его словам, присутствие американских военных в Прибалтике и на Черном море — знак того, что Вашингтон поддерживает эти страны. Говорил он и о содействии странам, не входящим в НАТО, — таким как Украина, Молдавия и Грузия, передает телеканал RT.

Президент США, согласно графику, должен посетить за три дня три европейские страны - Польшу, Бельгию и Францию. "Но, по всей видимости, такой график оказался слишком тяжелым для Обамы, поскольку во время речи президента Польши он явно дремал. Впрочем, это можно списать на смену часовых поясов", — рассказывает корреспондент RT Пол Скотт.

Но ставит тупик поведение Бронислава Коморовского, который во время обращения Обамы также "ответно" подремывал, иронизирует телеканал.

Обама задремал под речь президента Польши [видео]

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов