top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
В мире
5 июня 2014 г. в 12:26

Обама задремал под речь президента Польши [видео]

В минувшую среду в Брюсселе открылся саммит "Большой семерки", впервые за последние годы без участия России. По пути на саммит президент США Барак Обама посетил Варшаву, где также встретился с избранным президентом Украины Петром Порошенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал RT.
Американский лидер в ходе встречи пообещал Украине финансовую и военную помощь и предложил посодействовать в обучении украинских военных и сотрудников правоохранительных органов. Обама много говорил о поддержке стран-членов НАТО в Европе, включая Польшу, Латвию и Литву.По его словам, присутствие американских военных в Прибалтике и на Черном море — знак того, что Вашингтон поддерживает эти страны. Говорил он и о содействии странам, не входящим в НАТО, — таким как Украина, Молдавия и Грузия, передает телеканал RT.

Президент США, согласно графику, должен посетить за три дня три европейские страны - Польшу, Бельгию и Францию. "Но, по всей видимости, такой график оказался слишком тяжелым для Обамы, поскольку во время речи президента Польши он явно дремал. Впрочем, это можно списать на смену часовых поясов", — рассказывает корреспондент RT Пол Скотт.

Но ставит тупик поведение Бронислава Коморовского, который во время обращения Обамы также "ответно" подремывал, иронизирует телеканал.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве