top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах Автолюбители Хакасии задолжали государству 31 миллион рублей В Хакасии сегодня разгуляется ветер
В мире
6 июня 2014 г. в 08:35

Правительство Украины приняло решение закрыть несколько пунктов пропуска на границе с РФ

Правительство Украины приняло решение в четверг закрыть 8 из 32 пропускных пунктов в Луганской и Донецкой областях на границе с Россией. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на кабмин Украины.
"Из соображений общественной безопасности и с целью предотвращения возникновения угрозы жизни или здоровью населения вследствие опасных событий, которые происходят на отдельных территориях, кабинет министров принял предложение Государственной пограничной службы о прекращении движения через пункты пропуска", - говорится в сообщении кабмина.

Движение прекращено через такие пункты пропуска: в Луганской области — "Должанский", "Краснопартизанск", "Красная Могила", "Новоборовцы", "Краснодарский" (пункт пропуска на сопредельной территории — Донецк), "Краснодарский" (пункт пропуска на сопредельной территории — Нижний Швырев), "Северный"; в Донецкой области — "Мариновка".

Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Александр Турчинов ранее заявлял о том, что Украина начинает частичное перекрытие пунктов "из-за угрозы массового проникновения террористов со стороны России".

По информации уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, только за минувший день из Украины в Россию въехали более 8,3 тысячи человек. Люди покидают свои дома и бегут от боевых действий на территории соседней страны.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве