top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
В мире
6 июня 2014 г. в 08:35

Правительство Украины приняло решение закрыть несколько пунктов пропуска на границе с РФ

Правительство Украины приняло решение в четверг закрыть 8 из 32 пропускных пунктов в Луганской и Донецкой областях на границе с Россией. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на кабмин Украины.
"Из соображений общественной безопасности и с целью предотвращения возникновения угрозы жизни или здоровью населения вследствие опасных событий, которые происходят на отдельных территориях, кабинет министров принял предложение Государственной пограничной службы о прекращении движения через пункты пропуска", - говорится в сообщении кабмина.

Движение прекращено через такие пункты пропуска: в Луганской области — "Должанский", "Краснопартизанск", "Красная Могила", "Новоборовцы", "Краснодарский" (пункт пропуска на сопредельной территории — Донецк), "Краснодарский" (пункт пропуска на сопредельной территории — Нижний Швырев), "Северный"; в Донецкой области — "Мариновка".

Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Александр Турчинов ранее заявлял о том, что Украина начинает частичное перекрытие пунктов "из-за угрозы массового проникновения террористов со стороны России".

По информации уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, только за минувший день из Украины в Россию въехали более 8,3 тысячи человек. Люди покидают свои дома и бегут от боевых действий на территории соседней страны.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами