top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Спорт
9 июня 2014 г. в 09:56

Пять медалей завоевали дзюдоисты из Хакасии на международных соревнованиях

В Барнауле накануне состоялся Международный фестиваль по борьбе дзюдо. Спортсмены из Хакасии завоевали серебро и четыре бронзы, опередив дзюдоистов со всей России и стран ближнего зарубежья. Об этом сообщает пресс-служба Федерации дзюдо РХ.
В первые дни лета, в Барнауле, состоялся XI Международный фестиваль в Сибирском Федеральном округе среди юношей и юниоров. От Хакасии в нем приняли участие 15 спортсменов во главе с Президентом Федерации Вячеславом Лесковым и старшим тренером мужской сборной Денисом Лесковым. Всего на турнир съехалось 800 дзюдоистов со всего СФО, других отдаленных российских городов, а также страны Узбекистан, Казахстан и Таджикистан.

«Борьба проходила на профессиональном уровне. Спортсмены использовали свои, уже подготовленные ранее тактики, движения были четкими. Но, несмотря на высокий уровень конкуренции, наши мальчишки также показали свою техническую грамотность и сумели достойно отбороться за честь республики», - рассказывает Вячеслав Лесков.

В Хакасию дзюдоисты привезли одно серебро и четыре бронзы. Призерами стали Виктор Аксенов ( 2 место, 55 кг, Д. Лесков), Никита Подоплелов (3 место, 50 кг, Черногорск, Д. Лесков), Максим Овчинников (3 место, 60 кг, Абакан, В. Соломонов), Павел Кочетков (3 место, 66 кг, Черногорск, Д. Лесков), Дмитрий Гущин (3 место, + 81 кг, Абакан, Е. Хорошкин).
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: дзюдо
Загрузка...

Комментарии

Гость
9 июня 2014 г. в 09:58
Молодцы ребята!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать