top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Происшествия
17 июня 2014 г. в 09:55

Житель Абакана, подозревая знакомого в краже мопеда, зарезал его ножом

Следственные органы Хакасии расследуют уголовное дело об убийстве 55-летнего мужчины, который скончался в абаканской городской больнице от множественных колото-резаных ранений. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.
12 июня 2014 года в следственные органы СКР по РХ сообщили о том, что в Абаканской городской клинической больнице скончался 55-летний мужчина, поступивший с множественными колото-резаными ранениями в области грудной клетки и брюшной полости.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, поздним вечером 11 июня 2014 года мужчина приехал на мопеде в гости к приятелю в дом, расположенный по улице Вишня в районе дачного массива Орбита города Абакана. Во время совместного распития спиртных напитков гость обнаружил пропажу своего мопеда и заподозрил в краже хозяина дома. Ночью водитель мопеда ушел домой, а утром вновь вернулся к приятелю и продолжил выяснять обстоятельства пропажи транспортного средства, обвиняя потерпевшего в его похищении.

На улице между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый кухонным ножом нанес приятелю множественные ранения в область грудной клетки слева и брюшную полость. Потерпевший обратился к соседям по даче и попросил оказать ему помощь. Мужчину доставили в больницу, однако в результате полученных телесных повреждений он скончался в этот же день, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Обвиняемый задержан, при допросе полностью признал вину в совершении данного преступления. Судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого