top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Экономика
8 октября 2009 г. в 15:18

В Саяногорске увеличилась численность занятых в малом и среднем бизнесе

Несмотря на кризисные явления, численность занятых в малом и среднем бизнесе растёт. В первом полугодии этот показатель возрос на 18,7% по сравнению с тем же периодом времени 2008 года. Сегодня численность работников, занятых на малых предприятиях Саяногорска, составила 2364 человек.

По отчетам налоговой инспекции, в Саяногорске за первые шесть месяцев этого года на 335 человек увеличилось число  предпринимателей  без образования юридического лица. Наблюдаемый рост происходит благодаря  исполнению федеральной Программы  по снижению напряженности на рынке труда.

По прогнозным данным, в первом полугодии 2009 года произошло увеличение показателя отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами в полтора раза. Отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами малых и средних предприятий в общем объёме выпуска продукции, составила 2,4%. Выручка от реализации товаров, продукции, работ, услуг малыми предприятиями в 1 полугодии 2009 года увеличилась на 11,6% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Весь  объем инвестиций  в малом бизнесе  приходится  на строительную отрасль, сообщили в пресс-службеадминистрации города.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»