top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Спорт
25 июня 2014 г. в 14:10

Президент Федерации спортивной борьбы РФ выразил благодарность министру спорта РХ Валерию Денщикову

Ранее спортсменка из Хакасии Наталья Малышева завоевала "золото" первенства Европы. В связи с этим Федерация спортивной борьбы России выразила благодарность министру спорта Валерию Денщикову за вклад в обеспечение подготовки спортсменов.
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прислал письмо на имя министра спорта Республики Хакасия Валерия Денщикова в связи с успешным выступлением нашей спортсменки на прошедшем в первенстве Европы по вольной борьбе среди юниорок в городе Катовице.

С 17 по 21 июня текущего года в Польше проходило первенство Европы по спортивной борьбе. Сборная команда России завоевала 1-общекомандное место. Свой вклад в безоговорочную победу российской команды внесла спортсменка из Хакасии.

Мастер спорта международного класса Наталья Малышева стала победительницей первенства в весовой категории до 51 кг. Наталья тренируется под руководством Владимира Чучунова.

В письме, в частности говорится, что Федерация спортивной борьбы РФ выражает глубокую благодарность и признательность Валерию Денщикову за большой вклад в обеспечение подготовки спортсменов – членов сборной команды России и заботливое участие в вопросах развития спортивной борьбы в Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?