top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
9 октября 2009 г. в 10:23

В Абакане открылся новый участковый пункт милиции

Теперь жители административной зоны «Северная» города Абакана смогут обращаться за помощью милиционеров по новому адресу - ул.Чертыгашева 126. Как рассказал старший участковый уполномоченный милиции Юрий Цветков, раньше своего помещения у участковых данного района не было и им приходилось ютиться в небольшой комнате общежития. Теперь в просторном, светлом, отремонтированном пункте будут нести службу пять участковых уполномоченных, каждый из них обслуживает от пяти до семи тысяч граждан.

На открытии участкового пункта милиции присутствовали руководители МВД по Республике Хакасия, мэр города Абакана Николай Булакин, член Общественного совета при МВД Хакасии секретарь Абаканско-Кызылской епархии протоиерей отец Сергий (Тимонов).

После торжественного разрезания красной ленточки, глава МВД Хакасии оставил первые пожелание в книге предложений. Новое помещение участкового пункта милиции было освящено служителями Церкви.

Министр МВД Хакасии Илья Ольховский отметил, что 2009 год в системе МВД объявлен годом охраны общественного порядка. Благоустройству участковых пунктов милиции уделяется большое внимание. На сегодняшний день в Абакане действует десять таких пунктов и большинство из них уже отремонтировано.

В рамках года охраны общественного порядка, в МВД Хакасии пройдёт конкурс на лучший участковый пункт милиции. Его итоги будут подведены в конце года.  Победителю конкурса будет вручён новый служебный автомобиль.   


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать