top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
30 июня 2014 г. в 14:52

В Управлении ФСКН России по Республике Хакасия - новый руководитель

УФСКН России по Республике Хакасия возглавил полковник полиции Евгений Викторович Петров, сообщает пресс-служба ведомства. Соответствующий Приказ директор ФСКН России Виктор Иванов подписал 20 июня 2014 года. Новый руководитель прибыл в Хакасию и был представлен коллективу и руководителям государственных структур.
Евгений Петров родился 22 июня 1971 года в городе Ангарске Иркутской области. Имеет три диплома о высшем образовании, в том числе по специальности «юрист». С 1994 года проходил службу на оперативных и руководящих должностях в органах налоговой полиции, а с 2003 года, после их преобразования, - в органах наркоконтроля Республики Бурятия. Последние восемь лет занимал должность заместителя начальника Управления.

Награжден Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, Медалями «За отличие в службе в органах наркоконтроля» III, II и I степени. Имеет звание «Заслуженный работник правоохранительных органов Республики Бурятия».

Женат, трое детей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?