top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Общество
30 июня 2014 г. в 14:52

В Управлении ФСКН России по Республике Хакасия - новый руководитель

УФСКН России по Республике Хакасия возглавил полковник полиции Евгений Викторович Петров, сообщает пресс-служба ведомства. Соответствующий Приказ директор ФСКН России Виктор Иванов подписал 20 июня 2014 года. Новый руководитель прибыл в Хакасию и был представлен коллективу и руководителям государственных структур.
Евгений Петров родился 22 июня 1971 года в городе Ангарске Иркутской области. Имеет три диплома о высшем образовании, в том числе по специальности «юрист». С 1994 года проходил службу на оперативных и руководящих должностях в органах налоговой полиции, а с 2003 года, после их преобразования, - в органах наркоконтроля Республики Бурятия. Последние восемь лет занимал должность заместителя начальника Управления.

Награжден Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, Медалями «За отличие в службе в органах наркоконтроля» III, II и I степени. Имеет звание «Заслуженный работник правоохранительных органов Республики Бурятия».

Женат, трое детей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300