top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Происшествия
4 июля 2014 г. в 11:24

В Саяногорске были задержаны мужчины с "синтетикой" и марихуаной

Накануне вечером на маршруте патрулирования наряду Отдела вневедомственной охраны по городу Саяногорску встретился мужчина, который нес подозрительный сверток в руках, передает пресс-служба МВД по РХ.
Полицейские, зная, что ранее местный житель 1981 года рождения привлекался к уголовной ответственности за незаконное изготовление наркотических средств, приняли решение проверить содержимое свертка. Профессиональная интуиция не подвела стражей правопорядка – у задержанного было обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство n–метилэфедрон – альфа–пирролидиновалерофенон массой 0,309 грамма.

В этот же день в Саяногорске был задержан еще один местный житель с наркотическим средством, на этот раз с марихуаной. Полицейские, проезжая мимо муниципального рынка, который включен в маршрут патрулирования, как охраняемый объект, заметили подозрительно парня – при виде экипажа ОВО тот бросился бежать. В руках у него был пакет с неизвестным содержимым. Как выяснилось после задержания, в пакете парень 1991 года рождения нес марихуану массой 23,4 грамма.

Оба задержанных были доставлены в дежурную часть ОМВД России по городуСаяногорску. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

ы-ы-ы
4 июля 2014 г. в 13:26
Зря боремся с коноплей на улицах городов! лучше бы её курили, она не такая вредная как синтетика!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать