top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Политика
9 июля 2014 г. в 11:30

Глава МИДа РФ устал наблюдать за обсуждением ЕС санкций против России

Во вторник Глава МИДа РФ Сергей Лавров провел переговоры в Словении с коллегой Карлом Эрьявецем. По итогам беседы Лавров заявил, что "устал" от наблюдения за обсуждениями ЕС очередных санкций против России, когда первоочередной задачей, стоящей перед мировым сообществом, является помощь в прекращении кровопролития на Украине, сообщает РИА Новости.
"Что касается Украины, я уже, честно говоря, устал следить за тем, какие договоренности принимаются в Евросоюзе, какие сроки назначаются для очередного рассмотрения очередных черных, или там серых, или другого цвета (санкционных) списков (в отношении РФ). Нас интересует необходимость срочно прекратить кровопролитие (на Украине)", — сказал Лавров.

Первоначально введение санкций стран ЕС и США в отношении России было связано с присоединением Крыма после референдума. В санкционные списки вошли представители российского правительства и известные бизнесмены. Санкции предусматривают отказ в выдаче визы, во въезде в страну и заморозку счетов. При этом Запад неоднократно грозился введением санкций против ведущих секторов экономики России в связи с ситуацией на Украине.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: санкции
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?