top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Общество
9 июля 2014 г. в 14:29

Кольцевая развязка Некрасова-Крылова в Абакане закрывается из-за ремонтных работ

Сегодня, 9 июля, с 19.00 часов в Абакане закрывается для проезда кольцевая развязка ул. Некрасова - Крылова, сообщили в информотделе Администрации города.
Как сообщает Управление коммунального хозяйства и транспорта администрации г. Абакана, транспортный проезд перекрывается в связи с проведением на этом участке работ по укладке асфальта. Движение автотранспорта будет осуществляться по проезжей части ул. Некрасова с нечетной стороны и по ул. Торосова. Полностью движение на данном участке откроется с 6.00 часов 12 июля.

В связи с вводимыми ограничениями движение автобусов на маршруте № 7 будет осуществляться по следующей схеме: ул. Торосова до кольца Некрасова – Крылова и далее по маршруту. В обратном направлении - по ул. Крылова – Некрасова – Тельмана – Ивана Ярыгина – Кати Перекрещенко и далее по маршруту.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве