top
В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост В Москве нашли сразу 25 артиллерийских снарядов времен Второй мировой Ле Пен может стать евродепутатом от Франции Сирийская армия захватила город Кафр-Набуда Найди врага в правительстве Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоОзера Хакасии пользуются популярностью у отдыхающих из соседних регионов

Озера Хакасии пользуются популярностью у отдыхающих из соседних регионов

14 июля 2014 г. в 15:06

:

Теги :

Жаркая и солнечная погода, установившаяся в Хакасии способствует увеличению туристского потока на озера Ширинского района, сообщил "Хакасии-Информ" Сергей Пащенко, пресс-секретарь Государственного комитета по туризму Республики Хакасия.

Так, на базе отдыха «Озера Хакасии», расположенной на малом плесе озера Беле на выходных насчитывалось около 600 машин, на которых приехали примерно 2000 человек.

Как рассказали сотрудники базы отдыха, основной поток туристов едет из Красноярского края и Кемеровской области. Меньше отдыхающих приезжает из Томской, Новосибирской и Иркутской областей. Туристы приезжают, как правило, на период от 2 до 5 дней. Молодежь приезжает на озера на 2-3 дня, а люди постарше на 3-5 дней.

«Мы уже второй год приезжаем с друзьями отдыхать в Хакасию. В прошлом году были на озерах Шира и Тус. Сейчас решили остановиться на озере Беле», - рассказывает Дарья, студентка НГТУ. – Живем в палатках, планируем съездить на Туимский провал, а если получится, то и на «Сундуки».

На ближайших выходных погода согласно прогнозу от Яндекса будет облачной, днем температура прогреется до +25-26 °C. Озера Хакасии пользуются популярностью у отдыхающих из соседних регионов

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов