top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
16 июля 2014 г. в 12:37

В Хакасии в ДТП пострадали отдыхающие из Новосибирска

Отдых в Орджоникидзевском районе едва не обернулся трагедией для семьи из Новосибирска. Водитель не справилась с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся, сообщили в УГИБДД по РХ.
ДТП произошло в пяти километрах от рудника Приисковый около 20:30 часов. 46-летняя женщина управляла автомобилем Сузуки Эскудо и двигалась в направлении поселка Копьево. На гравийной дороге она не справилась с рулевым управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП двое пассажиров иномарки, мужчина 1968 г.р. и 16-летний подросток, обратились за помощью к медикам. 46-летний пассажир получил перелом лопатки, у подростка ссадины рук и ног. В лечебное учреждение пассажиры госпитализированы не были.

Женщина, сидевшая за рулем пояснила, что возвращаясь с отдыха с Ивановских озер они остановились в населенном пункте Главстан для ночлега, однако предложенная ценовая политика их не устроила, поэтому компания приняла решение ехать дальше.

- Возможно, утомленный водитель уснул за рулем, - рассказал начальник ГИБДД по Орджоникидзевскому району Виктор Нелюбин.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300