top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Экономика
12 октября 2009 г. в 12:41

В Хакасии при ремонте сельских дорог применят новые технологии

"Хакасавтодор" приступил к капитальному ремонту участка автомобильной дороги Белый Яр - Бея - Аскиз. На время ремонта участок будет закрыт для проезда транспорта.

В результате многолетней эксплуатации, в том числе и большегрузными автотранспортными средствами, участок дороги в пределах 17 – 24 километров признан негодным для пользования. Необходимо выполнить замену асфальтобетонного покрытия на протяжении 7 км, в том числе усиление дорожного покрытия на протяжении 1,7 км, замену 3-х и ремонт 1-й железобетонных водопропускных труб и т.д.

Впервые в Хакасии при капитальном ремонте будет применена новая технология по устройству армирующей прослойки асфальтобетонного покрытия геосинтетической решеткой, рассказали в "Хакавтодоре".

Подрядной организацией ГУП РХ «Алтайское ДРСУ»  ведутся работы по отсыпке уширений земляного полотна - на это потребовалось 13,8 млн руб.

Работы по устройству водопропускных труб, дорожной одежды и обустройству дороги продолжатся в 2010 году после зимнего технологического перерыва.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать