top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ Хакасии при ремонте сельских дорог применят новые технологии

В Хакасии при ремонте сельских дорог применят новые технологии

12 октября 2009 г. в 12:41

:

Теги :

"Хакасавтодор" приступил к капитальному ремонту участка автомобильной дороги Белый Яр - Бея - Аскиз. На время ремонта участок будет закрыт для проезда транспорта.

В результате многолетней эксплуатации, в том числе и большегрузными автотранспортными средствами, участок дороги в пределах 17 – 24 километров признан негодным для пользования. Необходимо выполнить замену асфальтобетонного покрытия на протяжении 7 км, в том числе усиление дорожного покрытия на протяжении 1,7 км, замену 3-х и ремонт 1-й железобетонных водопропускных труб и т.д.

Впервые в Хакасии при капитальном ремонте будет применена новая технология по устройству армирующей прослойки асфальтобетонного покрытия геосинтетической решеткой, рассказали в "Хакавтодоре".

Подрядной организацией ГУП РХ «Алтайское ДРСУ»  ведутся работы по отсыпке уширений земляного полотна - на это потребовалось 13,8 млн руб.

Работы по устройству водопропускных труб, дорожной одежды и обустройству дороги продолжатся в 2010 году после зимнего технологического перерыва.

В Хакасии при ремонте сельских дорог применят новые технологии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!