top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Экономика
12 октября 2009 г. в 12:41

В Хакасии при ремонте сельских дорог применят новые технологии

"Хакасавтодор" приступил к капитальному ремонту участка автомобильной дороги Белый Яр - Бея - Аскиз. На время ремонта участок будет закрыт для проезда транспорта.

В результате многолетней эксплуатации, в том числе и большегрузными автотранспортными средствами, участок дороги в пределах 17 – 24 километров признан негодным для пользования. Необходимо выполнить замену асфальтобетонного покрытия на протяжении 7 км, в том числе усиление дорожного покрытия на протяжении 1,7 км, замену 3-х и ремонт 1-й железобетонных водопропускных труб и т.д.

Впервые в Хакасии при капитальном ремонте будет применена новая технология по устройству армирующей прослойки асфальтобетонного покрытия геосинтетической решеткой, рассказали в "Хакавтодоре".

Подрядной организацией ГУП РХ «Алтайское ДРСУ»  ведутся работы по отсыпке уширений земляного полотна - на это потребовалось 13,8 млн руб.

Работы по устройству водопропускных труб, дорожной одежды и обустройству дороги продолжатся в 2010 году после зимнего технологического перерыва.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем