top
Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост В Москве нашли сразу 25 артиллерийских снарядов времен Второй мировой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДо 7 лет лишения свободы грозит супружеской паре из Черногорска за содержание притона

До 7 лет лишения свободы грозит супружеской паре из Черногорска за содержание притона

23 июля 2014 г. в 14:37

:

Оперативные сотрудники управления ФСКН России по РХ пресекли преступную деятельность супружеской четы из Черногорска. Уголовное дело возбуждено по факту организации и содержания наркопритона, причем такое обвинение в свой адрес пара получает в текущем году уже второй раз, отмечают в пресс-службе УФСКН по РХ.

Впервые точку весной этого года помогли выявить соседи наркоманов. Люди подали коллективную жалобу в Управление, в ходе проверки которой был установлен факт притоносодержания. На момент первого задержания в квартире находились несколько граждан, включая жену хозяина. У всех подтвердился факт потребления дезоморфина. Хозяин квартиры утверждал, что «подсел» на кодеиносодержащие препараты по вине врачей, назначавших ему обезболивающие в течение длительного времени. Суд назначил мужчине наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2,6 года.

Мягкий приговор сослужил жителям подъезда недобрую службу – уже через несколько недель они были вынуждены вновь обращаться в УФСКН России по РХ с очередной жалобой на неприятное соседство. Семейная пара после судебных разбирательств и курса лечения от наркозависимости продолжила привычную жизнь и вновь занялась изготовлением и потреблением «крокодила».

В результате слаженной работы, оперативники наркоконтроля в короткие сроки собрали необходимые доказательства противозаконной деятельности супругов, причем на этот раз уголовное дело возбуждено по факту притоносодержания группой лиц по предварительному сговору (ч.2 ст. 232 УК РФ). Супругам грозит до 7 лет лишения свободы.
До 7 лет лишения свободы грозит супружеской паре из Черногорска за содержание притона

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов