top
Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост В Москве нашли сразу 25 артиллерийских снарядов времен Второй мировой

Общество

ГлавнаяОбществоМинтранс Хакасии проводит рейды по местам незаконной торговли

Минтранс Хакасии проводит рейды по местам незаконной торговли

24 июля 2014 г. в 10:48

:

Теги :

В целях пресечения незаконной торговли в полосе отвода автомобильных дорог по инициативе Минтранса Хакасии совместно с Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия и Управлением Россельхознадзора по Республике Хакасия организованы рейды по местам торговли бахчевыми культурами, информирует пресс-служба Минтранса РХ.

Несанкционированные места торговли расположены на дорогах республиканского и федерального значения, с высокой интенсивностью движения. Это позволяет индивидуальным предпринимателям максимально увеличить количество продаж. При этом, останавливаясь на проезжей части, водители создают аварийные ситуации. Кроме того, продукция в таких точках не соответствует санитарным нормам.

Во время рейда проведены профилактические беседы, в ходе которых до продавцов и предпринимателей доведена информация о нарушении безопасности дорожного движения, а также о возможности реализации товара в специально отведённых местах.

Кроме того, Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия и Управлением Россельхознадзора по Республике Хакасия составлено несколько протоколов. Изымать товар ни у кого не пришлось, предприниматели места торговли покинули добровольно.

Рейды по местам торговли в полосе отвода автомобильных дорог будут проводиться регулярно на протяжении летне-осеннего периода. Минтранс Хакасии проводит рейды по местам незаконной торговли

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов