top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Общество
24 июля 2014 г. в 10:48

Минтранс Хакасии проводит рейды по местам незаконной торговли

В целях пресечения незаконной торговли в полосе отвода автомобильных дорог по инициативе Минтранса Хакасии совместно с Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия и Управлением Россельхознадзора по Республике Хакасия организованы рейды по местам торговли бахчевыми культурами, информирует пресс-служба Минтранса РХ.
Несанкционированные места торговли расположены на дорогах республиканского и федерального значения, с высокой интенсивностью движения. Это позволяет индивидуальным предпринимателям максимально увеличить количество продаж. При этом, останавливаясь на проезжей части, водители создают аварийные ситуации. Кроме того, продукция в таких точках не соответствует санитарным нормам.

Во время рейда проведены профилактические беседы, в ходе которых до продавцов и предпринимателей доведена информация о нарушении безопасности дорожного движения, а также о возможности реализации товара в специально отведённых местах.

Кроме того, Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия и Управлением Россельхознадзора по Республике Хакасия составлено несколько протоколов. Изымать товар ни у кого не пришлось, предприниматели места торговли покинули добровольно.

Рейды по местам торговли в полосе отвода автомобильных дорог будут проводиться регулярно на протяжении летне-осеннего периода.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве