top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Спорт
1 августа 2014 г. в 13:14

Минспорта огласил победителей конкурса «Золотой пьедестал Хакасии» за июнь 2014 года

Об итогах конкурса сообщила пресс-служба ведомства. Победителем стала воспитанница Владимира Чучунова.
Наталья Малышева, занимающаяся вольной борьбой, выиграла конкурс. Девушка набрала 165 голосов. Спортсменке прочат олимпийскую лицензию на Игры в Рио-де-Жанейро.

Последним достижением Натальи стала победа в юниорском первенстве Европы по спортивной борьбе, где она одержала победу над Симоной Прикоб из Румынии.
Юная спортсменка является воспитанницей школы олимпийского резерва Республики Хакасия. Она уже окончила училище олимпийского резерва республики Хакасия и представляла сборную России в олимпийском весе 53 кг.

Второе место болельщики отдали мастеру спорта международного класса по легкой атлетике среди лиц с ПОДА Вадиму Трунову. Воспитанник тренера-преподавателя Республиканской школы олимпийского резерва Михаила Хоботова в июне подтвердил звание сильнейшего спринтера России. В Саранске, где проходил открытый чемпионат и первенство России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, Вадим стал первым на стометровке.

«Бронза» симпатий болельщиков отдана Саяне Сагатаевой, которая тоже может отправиться в Рио-де-Жанейро. Саяна тренируется под руководством Николая Дружина. На чемпионате Европы по боксу, проходившем в начале лета, девушка заняла почетное второе место в весе до 51 кг.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать