top
В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу В Хакасии должников за электроэнергию наказали штрафами В Хакасии компания "Абаканский МостАвтоДор" задолжала своим работникам 7,5 миллиона рублей «Яндекс.Карты» раскрыли турецкие и израильские секретные военные базы Баи без правил
Спорт
8 мая 2017 г. в 09:29

Спортсменка из Хакасии стала призером чемпионата Европы по борьбе

Фото из открытых источников

Именитая спортсменка Наталья Малышева из Хакасии завоевала серебряную медаль чемпионата Европы по вольной борьбе. Об этом сегодня, 8 мая, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии. По данным главного спортивного ведомства республики, хакасская спортсменка стала призером чемпионата Европы, уступив в финальном поединке. Наталья, становившаяся уже не раз победителем и призером всероссийских и международных соревнований, занимается под руководством тренера Владимира Гавриловича Чучунова, а первым тренером Натальи является Леонид Петрович Бутанаев.

Хакасия, 8 мая: Уступив в финальном поединке в упорной борьбе со счетом 1:2, серебро чемпионата Европы по вольной борьбе в весовой категории до 53 кг завоевала спортсменка из Республики Хакасия, член сборной России по вольной борьбе — Наталья Малышева.

Поединок Натальи состоялся 3 мая в городе Нови-Сад (Сербия).

"Министерство спорта Республики Хакасия поздравляет Наталью с заслуженной медалью и желает дальнейших успешных выступлений в этом красивом олимпийском виде спорта", - говорится в сообщении пресс-службы Минспорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 66,18 $66,60

    74,93 75,43

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем