top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсменка из Хакасии стала призером чемпионата Европы по борьбе

Спортсменка из Хакасии стала призером чемпионата Европы по борьбе

8 мая 2017 г. в 09:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Именитая спортсменка Наталья Малышева из Хакасии завоевала серебряную медаль чемпионата Европы по вольной борьбе. Об этом сегодня, 8 мая, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии. По данным главного спортивного ведомства республики, хакасская спортсменка стала призером чемпионата Европы, уступив в финальном поединке. Наталья, становившаяся уже не раз победителем и призером всероссийских и международных соревнований, занимается под руководством тренера Владимира Гавриловича Чучунова, а первым тренером Натальи является Леонид Петрович Бутанаев.

Хакасия, 8 мая: Уступив в финальном поединке в упорной борьбе со счетом 1:2, серебро чемпионата Европы по вольной борьбе в весовой категории до 53 кг завоевала спортсменка из Республики Хакасия, член сборной России по вольной борьбе — Наталья Малышева.

Поединок Натальи состоялся 3 мая в городе Нови-Сад (Сербия).

"Министерство спорта Республики Хакасия поздравляет Наталью с заслуженной медалью и желает дальнейших успешных выступлений в этом красивом олимпийском виде спорта", - говорится в сообщении пресс-службы Минспорта Хакасии.

Спортсменка из Хакасии стала призером чемпионата Европы по борьбе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз