top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
Общество
30 апреля 2018 г. в 10:52

Хакасский Минздрав выбрал лучшего в республике врача

Фото из открытых источников

В Хакасии прошел конкурс на лучшего медработника. В конкурсе участвовали сотрудники всех уровней, а кроме того определялись победители в номинациях «Лучшая медицинская организация» и «За верность профессии».

Хакасия, 30 апреля: Республиканский Минздрав определил победителей ежегодного конкурса профессионального мастерства, сообщает пресс-служба администрации Хакасии.

Так, по данным Министерства здравоохранения, совместно с медицинским профсоюзом был определён победитель в номинации «Лучший врач года».

Кто именно стал обладателем титула «Врач Года» — пока неизвестно: имя победителя будет раскрыто на торжественной церемонии, посвященной Дню медицинского работника (она пройдет 14 июня)

Известно, что на этот титул претендуют четыре врача республиканских медучреждений.

Кроме «лучшего врача» на конкурсе также определялись лучший фельдшер («Лучший средний медработник), лучшее медучреждение вообще («Лучшая медицинская организация») а также будут вручены награды «За верность профессии».

Стоит отметить, что обладатели титула «Лучший врач/средний медработник» впоследствии будут представлять Хакасию на всероссийских конкурсах профессионального мастерства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде