top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Общество

ГлавнаяОбществоХакасский Минздрав выбрал лучшего в республике врача

Хакасский Минздрав выбрал лучшего в республике врача

30 апреля 2018 г. в 10:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Хакасии прошел конкурс на лучшего медработника. В конкурсе участвовали сотрудники всех уровней, а кроме того определялись победители в номинациях «Лучшая медицинская организация» и «За верность профессии».

Хакасия, 30 апреля: Республиканский Минздрав определил победителей ежегодного конкурса профессионального мастерства, сообщает пресс-служба администрации Хакасии.

Так, по данным Министерства здравоохранения, совместно с медицинским профсоюзом был определён победитель в номинации «Лучший врач года».

Кто именно стал обладателем титула «Врач Года» — пока неизвестно: имя победителя будет раскрыто на торжественной церемонии, посвященной Дню медицинского работника (она пройдет 14 июня)

Известно, что на этот титул претендуют четыре врача республиканских медучреждений.

Кроме «лучшего врача» на конкурсе также определялись лучший фельдшер («Лучший средний медработник), лучшее медучреждение вообще («Лучшая медицинская организация») а также будут вручены награды «За верность профессии».

Стоит отметить, что обладатели титула «Лучший врач/средний медработник» впоследствии будут представлять Хакасию на всероссийских конкурсах профессионального мастерства.

Хакасский Минздрав выбрал лучшего в республике врача

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз