top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

В мире

ГлавнаяВ миреВыпуск нового iPhone 6 может быть отложен из-за взрыва на китайском заводе

Выпуск нового iPhone 6 может быть отложен из-за взрыва на китайском заводе

5 августа 2014 г. в 15:22

:

Теги :

Релиз нового мобильного гаджета от компании Apple, возможно, будет отложен. Из-за взрыва на автомобильном заводе в Китае, местные власть начали масштабную проверку всех высокотехнологичных производств на предмет соблюдения техники безопасности. Ревизия затронула и заводы, на которых собирается "яблочная" продукция.

Взрыв на автомобильном заводе в китайском городе Куньшань может привести задержке с выпуском смартфона iPhone 6 от Apple. После трагедии, унесшей жизни 75 человек, власти начали повальную проверку предприятий на их соответствие нормам безопасности. Ревизии, которые сопровождаются временной остановкой заводов, затронули и мощности компании Foxconn, на которых собираются смартфоны от Apple, передает НТВ.

В качестве одной из версий взрыва на заводе, который производит колесные диски для американской General Motors, рассматривается воспламенение взвешенной в воздухе пыли, образовавшейся в процессе производства.

Корпус моделей смартфонов iPhone выполнен из полированного алюминиевого сплава. Процесс производства таких деталей также часто приводит к воспламенению металлической пыли. Выпуск нового iPhone 6 может быть отложен из-за взрыва на китайском заводе

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Полина 5 августа 2014 г. в 15:27

не думаю что выпуск нового смарта отложат надолго. ну максимум на месяц-два. мне кажется что сейчас нет смысла покупать новые смарты, в них практически вся та же начинка, ничего супер-нового нет. ну цвет корпуса иной. ну кнопочки другие... давайте уже в следующей новинке будет действительно нечто альтернативное! а то только деньги из потребителей качаете, из тех, кому "западло" со старой моделью красоваться.