top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМехколонна №8 изменит облик одной из главных улиц Абакана

Мехколонна №8 изменит облик одной из главных улиц Абакана

6 августа 2014 г. в 13:04

:

Теги :

Неприглядные бараки на одной из центральных улиц Абакана исчезнут в ближайшие 7 лет - один из крупнейших застройщиков Хакасии - ООО «Механизированная колонна №8» - построит на участке по улице Ленина 54-60 современные многоквартирные дома.

В столице Хакасии построенные «Мехколонной №8» дома хорошо известны: красивые и современные, они органично вписались в городской ландшафт. Это введенные в эксплуатацию 9-ти этажные жилые дома в Абакане по улице Кирова, 112 и 204 «А», Карла Маркса, 63, ул. Торосова, 15, многоквартирный жилой дом по улице Торосова, 9; торгово-деловой центр по ул. К.Перекрещенко, 18 «В»; 7-ми этажный жилой дом по ул. Аскизская, 210 «Б»; спортивный комплекс в п. Шушенское.

Дом по улице Кирова, 112 в Абакане, застройщик - Мехколонна №8

Наряду с жилищным строительством, «Мехколонна №8» строит и социально- значиме объекты. В 2012 году компания ввела в эксплуатацию новый лечебный корпуса Хакасской республиканской больницы им. Г.Я. Ремишевской.

На территории региона компания работает уже более 10 лет, за это время в «послужном списке» у застройщика немало завершённых жилых домов, отлично построенных и сданных в эксплуатацию — на радость жильцам. Но перспективы выглядят ещё интереснее: например, «Мехколонна №8» избавит, наконец, столицу Хакасии от бараков на одной из главных улиц. Согласно муниципальной программы по развитию застроенной территории в четвёртом жилом районе Абакана, на месте старых деревянных бараков по проспекту Ленина, дома с 54 по 60, в течение следующих семи лет будут построены красивые, современные многоэтажки.

Так же в планах компании — освоение и застройка участка в районе АЗС по улице Комарова площадью более 4 квадратных километров. «Мехколонна № 8» выиграла аукцион на право аренды этого земельного участка в текущем году, здесь так же будут построены многоквартирные жилые дома, в том числе — жильё экономического класса. Минимальный объем общей площади жилых помещений составит порядка 3 000 кв. м.

Один из главных приоритетов в работе компании — это надёжность возводимого жилья. «Мехколонна №8» первой в Хакасии использовала технологию монолитного домостроения, которая отличается высокой сейсмоустойчивостью. В компании работают замечательные профессионалы-строители, есть современная материально-техническая база, собственный автопарк. Всё это позволяет выполнять полный спектр работ - от строительства жилых и нежилых зданий - до ремонта дорог, гидротехнических сооружений и дамб.

«Мехколонна №8» прилагает все усилия, чтобы каждый новый строительный объект — будь то социальное, административное здание, или жилой дом - отвечал критериям качества, надежности и комфортности. И соответствовал девизу компании: «Строим, чтобы жить!».

Мехколонна №8 изменит облик одной из главных улиц Абакана

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!