top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Политика
29 августа 2014 г. в 12:00

Ополченцы Донбасса откликнулись на призыв Путина

Ополченцы ДНР и ЛНР откликнулись на призыв Президента России Владимира Путина, и готовы предоставить гуманитарный коридор для выхода из окружения украинским военнослужащим. Единственное условие - силовики должны покинуть места боевых действий без оружия.
Командование армии юго-востока поддержало инициативу президента РФ Владимира Путина открыть гуманитарный коридор для окруженных военнослужащих армии Украины при условии их обезоруживания, сообщается на сайте пресс-центра армии юго-востока в ночь на пятницу, сообщает РИА Новости.

"Мы поддерживаем инициативу президента РФ Владимира Владимировича Путина по созданию гуманитарного коридора для вывода окруженных вооруженных сил Украины. Мы готовы обеспечить безопасность выхода из окружения украинских военнослужащих при одном условии — они должны выйти через созданный коридор без вооружения", — говорится в сообщении со ссылкой на командование армии юго-востока.

Как сообщало ранее АН Хакасия Информ, Президент РФ Владимир Путин призвал ополчение на Украине открыть гуманитарный коридор для окруженных военнослужащих, чтобы дать им возможность выйти из района боев.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать