top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии изъята крупная партия героина весом 666 граммов

В Хакасии изъята крупная партия героина весом 666 граммов

12 сентября 2014 г. в 15:30

:

Теги :

В Хакасии на территории одного из частных домовладений изъята крупная партия героина. Вес наркотика - по оценкам специалистов высокого качества - составил более 666 граммов.

Накануне вечером оперативные сотрудники Управления ФСКН России по Республике Хакасия изъяли из незаконного оборота крупную партию героина. Наркотик обнаружен на территории частного владения в одном из городов Хакасии. Вес партии 666, 43 граммов, что в перерасчете на условные разовые дозы составляет более пяти с половиной тысяч. Как отметили специалисты, проводившие исследование изъятого героина, он оказался довольно высокого качества.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Добавим, что хранение, либо сбыт крупной партии наркотиков являются тяжкими преступлениями и влекут уголовную ответственность с максимальными сроками за хранение 10, за сбыт 20 лет лишения свободы. В Хакасии изъята крупная партия героина весом 666 граммов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!