top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Спорт
15 сентября 2014 г. в 16:06

Саяна Сагатаева победила в Чемпионате мира по боксу среди студентов

В Якутске 14 сентября завершился VI Чемпионат мира по боксу среди студентов. В соревнованиях по 12 весовым категориям, в том числе среди девушек, приняли участие более 80 спортсменов из 12 стран мира. Чемпионат проходил с 9 по 14 сентября в Центре спортивной подготовки «Триумф».
По итогам финальных боев российские боксеры завоевали 7 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые медали, тем самым обеспечив себе первое место в общекомандном зачете, сообщает ysia.ru.

Спортсменка из Хакасии Саяна Сагатаева стала победителем соревнований в олимпийской весовой категории до 51 кг.

В финальном бое Саяна Сагатаева боксировала с представительницей Южной Кореи Бак Чоронг (BAK CHORONG). Поединок закончился уверенной победой спортсменки из Хакасии.
Бои Чемпионата проходили по олимпийским правилам. Спортсменки боксировали на протяжении четырех раундов, продолжительностью по две минуты.

Всем победителям и призерам были вручены медали из драгоценных металлов, инкрустированные якутскими бриллиантами, а также кубки в виде чоронов (якутский национальный сосуд).

Саяна Сагатаева тренируется под руководством Николая Дружинина.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Лариса
16 сентября 2014 г. в 13:30
Почему такое грустное личико? Как будто и не рада победе... Хоть бы улыбнулась, ведь улыбка победителя должна показывать, что есть ещё силы для следующих стремлений!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве