top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Политика

ГлавнаяПолитикаСергей Шойгу: России необходимо развернуть полноценную группировку войск в Крыму

Сергей Шойгу: России необходимо развернуть полноценную группировку войск в Крыму

17 сентября 2014 г. в 08:47

:

Теги :

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о необходимости развёртывания самодостаточной группировки войск на территории Крымского полуострова. Такая необходимость вызвана возросшей активностью иностранных вооружённых сил вблизи границ, и обострением ситуации на Украине.

Россия из-за обострения ситуации на Украине и возросшего иностранного военного присутствия вблизи своих границ должна развернуть "полноценную и самодостаточную" группировку войск на крымском направлении.

Об этом во вторник заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на очередном заседании коллегии.
"Одной из приоритетных задач (Южного военного) округа стало развертывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении", — цитирует министра РИА Новости.

Сейчас войска и силы ЮВО дислоцируются в административных границах трех федеральных округов (Южного, Северо-Кавказского и Крымского) на территории следующих субъектов РФ (Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Крым, Республика Северная Осетия - Алания, Чеченская Республика, Краснодарский, Ставропольский края, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области, город Севастополь. Кроме того, в соответствии с международными договорами за пределами России располагаются три военные базы округа: в Южной Осетии, Абхазии (сформированы 1 февраля 2009 г.) и Армении. Сергей Шойгу: России необходимо развернуть полноценную группировку войск в Крыму

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

ы-ы-ы 17 сентября 2014 г. в 14:11

так давно надо было там базу поставить! и кораблей побольше - для острастки! и какой-нить атомный эсминец! чтоб даже мысли не возникало в наш крым лезть!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз