top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Политика

ГлавнаяПолитикаЕдинороссы отправляются в политический автопробег

Единороссы отправляются в политический автопробег

14 октября 2009 г. в 14:05

:

Теги :

Сегодня с полуденным залпом пушки Петропавловской крепости стартует автоэкспедиция «Великий путь российской цивилизации». Маршрут начнется от площадки у Флажной башни Петропавловской крепости. Организаторами проекта являются рабочая группа партии «Единая Россия», Центр социально-консервативной политики (ЦСКП), Российский государственный университет туризма и сервиса и другие.

Как сообщает Росбалт, к участникам автопробега обратится лидер городских единороссов, председатель Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов и члены городского правительства. Главе автомобильной команды будет вручен флаг Санкт-Петербурга, как знак начала флажной эстафеты. Завершением автопробега 16 ноября станет парад флагов во Владивостоке, где будут представлены знамена городов, через которые проехали участники автоэкспедиции.
 
Автопробег от Санкт-Петербурга до Владивостока пройдет через Кострому, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Тобольск, Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Благовещенск и Хабаровск. Протяженность маршрута - более 8 000 км.
 
Этот автопробег является частью подготовки к съезду партии «Единая Россия», который пройдет в Петербурге 21 ноября. По пути следования предусмотрены остановки, где в рамках круглых столов и семинаров на базе региональных отделений ЦСКП и партии «ЕР» пройдет широкое обсуждение важнейших положений программы партии и ее инициатив, направленных на развитие страны в ближайшем десятилетии.
 
Маршрут автошествия пролегает как по обычным трассам и дорогам, так и по сложным участкам бездорожья на отрезке пути от Читы до Владивостока, которые осенью превращаются и вовсе в непреодолимые препятствия для многих автомобилей. Оанизаторы акции намереваются в ходе атопробега испытать отечественную систему глобального позиционирования ГЛОНАСС в масштабах всей России.

Единороссы отправляются в политический автопробег

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!