top
Непобежденный британец Джошуа нокаутировал Поветкина Роскосмос предлагает NASA и БРИКС построить лунную базу "Грачи" из Хакасии помогали строить космодром "Восточный" В Азербайджане произошло извержение грязевого вулкана ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью в дерби РФПЛ
Экономика
2 октября 2014 г. в 10:02

Николай Валуев – за безопасное детство (ВИДЕО)

Николай Валуев выступил против равнодушия и напомнил детям и их родителям о необходимости соблюдения правил электробезопасности. Известный спортсмен и политик, депутат ГД РФ от Кемеровской области снялся в социальном ролике МРСК Сибири.
Ролик, изготовленный в рамках комплексной программы по профилактике электротравматизма «МРСК Сибири» (группа компаний ОАО «Россети»), направлен в образовательные учреждения Сибирского региона для использования во время месячника безопасности на уроках ОБЖ.

Энергетики надеются, что с помощью образа, созданного знаменитым боксером, дети лучше усвоят необходимые для сохранения жизни и здоровья правила безопасного поведения вблизи энергообъектов – не приближаться и не прикасаться к энергоборудованию, не доставать предметы ни с крышки, ни под нижней частью комплексных трансформаторных подстанции.



Один из посылов ролика предназначен и для взрослых. Николай Валуев призывает родителей, педагогов, властей, представителей СМИ не оставаться равнодушными и внести свой вклад в то, чтобы трагедий и несчастных случаев, связанных с электротравмами, не было.

Ознакомиться с видеороликом и другими материалами «МРСК Сибири», направленными на профилактику электротравматизма, можно на сайте Хакасэнерго http://www.khakasenergo.ru/tb/2179.html, и на страничке группы по электробезопасности в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/energobezopasnost.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать