top
Таксистов в России отправят на покой принудительно Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост

Общество

ГлавнаяОбществоХолодная погода в Хакасии сохранится

Холодная погода в Хакасии сохранится

14 октября 2014 г. в 16:09

:

Теги :

Специалисты Хакасского гидрометеоцентра информируют о сохранении временного снежного покрова в ближайшие сутки. Неблагоприятные погодные условия могут способствовать возникновению чрезвычайных ситуаций муниципального уровня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Особое внимание сотрудники МЧС советуют обратить на пожарную безопасность. Похолодание вынуждает людей активно пользоваться обогревателями и печным отоплением. Начиная с минувших выходных, в Хакасии фиксируется резкий рост числа бытовых пожаров по причине печного отопления и нарушений правил эксплуатации электроприборов. Для предотвращения чрезвычайной ситуации, связанной с возгораниями в жилье, пожарные призывают граждан быть более осторожными, помнить, что небрежность при обращении с огнем, как правило, заканчивается пожаром.

Также перепады ночных и дневных температур наружного воздуха могут осложнить дорожную обстановку и спровоцировать рост транспортных аварий. Пешеходам следует подготовиться к гололедным явлениям.

Муниципалитеты, министерства, ведомства, жилищно-коммунальные службы и другие объекты, обеспечивающие жизнедеятельность населения Хакасии, проинформированы о неблагоприятном прогнозе синоптиков. Холодная погода в Хакасии сохранится

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов