top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
14 октября 2014 г. в 16:09

Холодная погода в Хакасии сохранится

Специалисты Хакасского гидрометеоцентра информируют о сохранении временного снежного покрова в ближайшие сутки. Неблагоприятные погодные условия могут способствовать возникновению чрезвычайных ситуаций муниципального уровня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.
Особое внимание сотрудники МЧС советуют обратить на пожарную безопасность. Похолодание вынуждает людей активно пользоваться обогревателями и печным отоплением. Начиная с минувших выходных, в Хакасии фиксируется резкий рост числа бытовых пожаров по причине печного отопления и нарушений правил эксплуатации электроприборов. Для предотвращения чрезвычайной ситуации, связанной с возгораниями в жилье, пожарные призывают граждан быть более осторожными, помнить, что небрежность при обращении с огнем, как правило, заканчивается пожаром.

Также перепады ночных и дневных температур наружного воздуха могут осложнить дорожную обстановку и спровоцировать рост транспортных аварий. Пешеходам следует подготовиться к гололедным явлениям.

Муниципалитеты, министерства, ведомства, жилищно-коммунальные службы и другие объекты, обеспечивающие жизнедеятельность населения Хакасии, проинформированы о неблагоприятном прогнозе синоптиков.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?