top
Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг Роскосмос отложил испытания водородного двигателя СМИ: В России замечен новый источник утечки личных данных

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане предприимчивый мошенник украл металлический гараж

В Абакане предприимчивый мошенник украл металлический гараж

24 октября 2014 г. в 15:15

:

Теги :

В Абакане находчивый мошенник украл металлический гараж. С заявлением о пропаже "недвижимости" накануне в полицию обратилась владелица железного строения. Как пояснила женщина, гараж находился недалеко от перекрёстка улиц Некрасова-Крылова. В последний раз хозяйка пользовалась гаражом 15-го октября, а через неделю обнаружила пропажу своей собственности.

Как быстро, а главное, легко заработать большие деньги – этим вопросом задаётся практически каждый жулик. Абаканский мошенник не стал изобретать в очередной раз велосипед и применил старую преступную схему. Он нанял перевозчика крупногабаритных грузов, выбрал железный гараж, к которому удобнее подъехать, и увез его в один из городских пунктов приёма металлолома, в район улицы Складская.

Сколько при этом получил злоумышленник – сейчас выясняют следователи. Хозяйка гаража свой ущерб оценила в 60 тысяч рублей. К слову, вор был задержан – им оказался 31-ти однолетний житель нашего города. Теперь абаканскому Остапу Бендеру грозит 5 лет лишения свободы.

К слову, хозяйке железной постройки ещё сравнительно повезло – в гараже не было её машины. А ведь подобные происшествия, когда вместе с ракушкой воры увозили и транспорт – не такая уж и редкость. В Абакане предприимчивый мошенник украл металлический гараж

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!