top
COVID-19 в Хакасии: выздоровело 37 человек, заразились 19 Гороскоп на 15 августа: Раки впадают в крайности, а Водолеи получают подарки Абакан к 100-летию: горожане могут предложить своё мнение о развитии города Погода в Хакасии 15 и 16 августа: Дождливо? Наверное, к грибам! В Хакасии умерла ещё одна пациентка с диагнозом COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии, пытавшаяся избавиться от ребёнка, осуждена на 6 месяцев поселения

Жительница Хакасии, пытавшаяся избавиться от ребёнка, осуждена на 6 месяцев поселения

27 октября 2014 г. в 09:12

:

Теги :

35 - летняя жительница столицы Хакасии признана судом виновной в покушении на убийство своего новорожденного ребёнка. В мае 2014 года женщина тайно родила младенца в подсобке мебельного магазина, в котором работала, и оставила новорожденную девочку на холодном полу. За это преступление женщина приговорена к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии - поселении.

19 мая 2014 года около 04 часов утра в родильный дом города Абакана поступила 35-летняя местная жительница в связи с необходимостью оказания ей медицинской помощи после родов. Женщина пояснила, что ночью в районе дренажного канала города Абакана она родила мертвого ребенка и выбросила его в воду.

В этот же день около 14 часов в скорую помощь поступило сообщение от владельцев мебельного магазина об обнаружении на полу в подсобном помещении магазина новорожденного ребенка. Девочка была доставлена в родильный дом города Абакана в тяжелом состоянии с признаками переохлаждения.

Следствием и судом установлено, что роженица работала продавцом-стажером в мебельном магазине, расположенном по улице Дружбы Народов города Абакана. Ночью 19 мая 2014 года женщина в связи с началом родовой деятельности приехала в магазин, где на полу самостоятельно родила ребенка. Желая скрыть факт рождения дочери, осознавая, что ей необходимо питание и медицинская помощь, мать оставила малышку на полу под столом, после этого в связи с плохим самочувствием направилась в родильный дом города Абакана.

После поступления в медицинское учреждение осужденная продолжала скрывать факт рождения дочери и ее местонахождение от врачей и сотрудников правоохранительных органов. Однако, женщине не удалось довести свой преступный умысел до конца по независящим от нее обстоятельствам, поскольку около 14 часов дня владельцы магазина обнаружили новорожденного ребенка, подающего признаки жизни.

В настоящее время девочка проживает с отцом. Следователем направлено письмо в органы опеки и попечительства городского управления образования администрации города Абакана, с целью проведения проверки и решения вопроса об определении дальнейшего местонахождения новорожденной.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает СУ СК РФ по Хакасии. Жительница Хакасии, пытавшаяся избавиться от ребёнка, осуждена на 6 месяцев поселения

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дарья 27 октября 2014 г. в 14:34

голову оторвать этой мрази! она бросила своего новорождённого ребёнка умирать на холодном полу! девочка 13 часов кричала без помощи! а сама эта тварь поехала в больничку! своими руками удавила бы эту сволочь!

Ольга 27 октября 2014 г. в 14:39

у женщины было просто послеродовое психонеустойчивое состояние. она сама не понимала, что делает. хорошо что с ума не сошла. а так остались бы её трое детей вообще без матери.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 73.2157 EUR ЦБ: 86.4092

Курсы валют на сегодня:

  • 72,24 $73,47

    85,31 86,98

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 02:28

#Слухи #КейсБатько Наш источник сообщает, что для Лукашенко всё решится буквально завтра. Если оппозиционный митинг в Ми...

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 02:09

Башкирские протесты провоцируют быстрые решения. Сегодня центральным аппаратом МВД РФ возбуждено весьма любопытное уголо...

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 01:04

Брест.

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 00:42

Источник говорит, что запрос Минском российской помощи в рамках ОДКБ возможен лишь в случае внешних военных угроз.

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 00:38

«Лукашенко продолжает совершать стратегические ошибки. Все эти метания лишь демонстрируют его слабости. И создают гранди...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала