top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Политика
15 октября 2009 г. в 15:27

Действия думской оппозиции на руку внешним силам - Грызлов

Парламентская оппозиция - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - продолжают саботаж, играя на руку "внешним силам, пытающимся дестабилизировать Россию". Такое мнение высказал сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов по итогам Совета нижней палаты парламента, где обсуждалась вчерашняя ситуация, когда три оппозиционные фракции покинули пленарное заседание в знак протеста против итогов выборов 11 октября.

"Мы не могли обойти вниманием вчерашнюю ситуацию", - сказал спикер. "Я оцениваю поступок оппозиции как нарушение политической стабильности в стране", - цитирует Грызлова ИТАР-ТАСС.

По убеждению Грызлова, действия либерал-демократов, коммунистов и справороссов "на руку внешним силам, стремящимся дестабилизировать Россию и поставить ее на колени". "Этого никогда не будет", - предупредил он.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать