top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Политика
15 октября 2009 г. в 15:27

Действия думской оппозиции на руку внешним силам - Грызлов

Парламентская оппозиция - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - продолжают саботаж, играя на руку "внешним силам, пытающимся дестабилизировать Россию". Такое мнение высказал сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов по итогам Совета нижней палаты парламента, где обсуждалась вчерашняя ситуация, когда три оппозиционные фракции покинули пленарное заседание в знак протеста против итогов выборов 11 октября.

"Мы не могли обойти вниманием вчерашнюю ситуацию", - сказал спикер. "Я оцениваю поступок оппозиции как нарушение политической стабильности в стране", - цитирует Грызлова ИТАР-ТАСС.

По убеждению Грызлова, действия либерал-демократов, коммунистов и справороссов "на руку внешним силам, стремящимся дестабилизировать Россию и поставить ее на колени". "Этого никогда не будет", - предупредил он.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать