top
В Британии отложено голосование по «брекситу» «Белые лебеди» отправились в Венесуэлу Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада
Происшествия
10 ноября 2014 г. в 11:07

Ночью в Абакане произошло ДТП со смертельным исходом

Гибелью водителя и тяжёлыми травмами пассажира обернулась поездка по ночной столице республики Хакасия для двух братьев. 10 ноября в 0.30, в районе дома номер 172 по улице Советская произошло серьёзное ДТП.
С какой скоростью мчался автомобиль пострадавших, употреблял ли водитель алкоголь, насколько технически исправно было транспортное средство – на эти и многие другие вопросы теперь предстоит ответить следователям, которые проводят проверку по факту гибели водителя ВАЗ 21 102.

Основная версия произошедшего такова: 36-ти летний мужчина не справился с управлением и врезался в электроопору. По свидетельству очевидцев, от сильного удара руль просто вдавило в грудную клетку водителя. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Пассажиру автомобиля повезло больше: он остался жив. С диагнозами закрытая черепно-мозговая травма, перелом левой голени, рваные раны лица, 38-ми летний мужчина был госпитализирован в абаканскую горбольницу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»