top
Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии Жители Гаити призвали на помощь Россию Очередное обещание Главы Хакасии Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции
Происшествия
10 ноября 2014 г. в 11:07

Ночью в Абакане произошло ДТП со смертельным исходом

Гибелью водителя и тяжёлыми травмами пассажира обернулась поездка по ночной столице республики Хакасия для двух братьев. 10 ноября в 0.30, в районе дома номер 172 по улице Советская произошло серьёзное ДТП.
С какой скоростью мчался автомобиль пострадавших, употреблял ли водитель алкоголь, насколько технически исправно было транспортное средство – на эти и многие другие вопросы теперь предстоит ответить следователям, которые проводят проверку по факту гибели водителя ВАЗ 21 102.

Основная версия произошедшего такова: 36-ти летний мужчина не справился с управлением и врезался в электроопору. По свидетельству очевидцев, от сильного удара руль просто вдавило в грудную клетку водителя. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Пассажиру автомобиля повезло больше: он остался жив. С диагнозами закрытая черепно-мозговая травма, перелом левой голени, рваные раны лица, 38-ми летний мужчина был госпитализирован в абаканскую горбольницу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде