top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
11 ноября 2014 г. в 09:50

Глава Дагестана в аварию не попадал?

Кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова не попадал в ДТП на трассе Махачкала – Каспийск. Авария, в которой пострадали шесть человек, произошла через пол часа после того, как руководитель региона с сопровождением проехал по участку дороги, где произошло ДТП, заявляют в УГИБДД Дагестана.
Кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова непричастен к аварии, произошедшей на автодороге Махачкала – Каспийск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местное УГИБДД.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что ДТП произошло с участием машин кортежа Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. В Управлением пресс-службы и информации правительства республики так же было сделано соответствующее заявление. «Сегодня после рабочего дня кортеж главы республики попал в дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, никто не погиб. Глава Дагестана в ходе инцидента не пострадал», — заявили в пресс-службе 10 ноября.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло по истечению получаса после проезда кортежа правительственной колонны», — сообщили правоохранители.

Нетрезвый водитель автомобиля Opel Astra выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Land Cruiser 200, которая в свою очередь столкнулась со стоявшим на обочине ВАЗ-217030.

«В результате в больницу Махачкалы с различными телесными повреждениями доставлены водители автомашин «Тойота Ленд Крузер-200» и BA3-217030, а также три пассажира «Тойота Ленд Крузер-200» и один пассажир автомашины BA3-217030», — уточнили в ведомстве.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать