top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлава Дагестана в аварию не попадал?

Глава Дагестана в аварию не попадал?

11 ноября 2014 г. в 09:50

:

Теги :

Кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова не попадал в ДТП на трассе Махачкала – Каспийск. Авария, в которой пострадали шесть человек, произошла через пол часа после того, как руководитель региона с сопровождением проехал по участку дороги, где произошло ДТП, заявляют в УГИБДД Дагестана.

Кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова непричастен к аварии, произошедшей на автодороге Махачкала – Каспийск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местное УГИБДД.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что ДТП произошло с участием машин кортежа Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. В Управлением пресс-службы и информации правительства республики так же было сделано соответствующее заявление. «Сегодня после рабочего дня кортеж главы республики попал в дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, никто не погиб. Глава Дагестана в ходе инцидента не пострадал», — заявили в пресс-службе 10 ноября.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло по истечению получаса после проезда кортежа правительственной колонны», — сообщили правоохранители.

Нетрезвый водитель автомобиля Opel Astra выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Land Cruiser 200, которая в свою очередь столкнулась со стоявшим на обочине ВАЗ-217030.

«В результате в больницу Махачкалы с различными телесными повреждениями доставлены водители автомашин «Тойота Ленд Крузер-200» и BA3-217030, а также три пассажира «Тойота Ленд Крузер-200» и один пассажир автомашины BA3-217030», — уточнили в ведомстве.
Глава Дагестана в аварию не попадал?

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз