top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские задержали двоих детей, подкладывавших камни на рельсы

Полицейские задержали двоих детей, подкладывавших камни на рельсы

12 ноября 2014 г. в 16:14

:

Теги :

Сотрудники Абаканского линейного отдел МВД России задержали двоих детей 3 и 6 лет, которые без присмотра взрослых играли на железнодорожных путях. Малолетние "правонарушители" подкладывали на рельсы щебёнку, что бы посмотреть, как по ней проедет локомотив. Теперь родителей малышей ждёт административное наказание.

В дежурную часть Абаканского ЛО МВД России поступило сообщение о том, что на перегоне станций Черногорские Копи – Ташеба трое детей играют на железнодорожных путях, накладывают на рельсы посторонние предметы.

Выехавшие на место происшествия сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили правонарушителей – детей в возрасте 4 и 6 лет. Как оказалось, малыши проживают на станции Ташеба, их дома находятся в непосредственной близи от железнодорожных путей.

Без присмотра взрослых дети играли возле насыпи, а затем положили на рельсы камни. Позднее маленькие правонарушители признались, что хотели посмотреть, как по камням проедет «чебурашка» (так они назвали локомотив без вагонов).  Пока дети развлекались на железной дороге, их родители находились дома.

За ненадлежащий контроль за детьми родителей пригласили на комиссии по делам несовершеннолетних, им грозит административное наказание, сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России. Полицейские задержали двоих детей, подкладывавших камни на рельсы

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!