top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
13 ноября 2014 г. в 11:07

В Хакасии Роспотребнадзор проверит места проведения новогодних праздников

В канун самых массовых и продолжительных праздников - новогодних торжеств и рождественских каникул - Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия будут проверены учреждения образования, культуры и досуга, предприятия торговли и общественного питания, задействованные в проведении праздничных мероприятий с участием детей.
Специалисты оценят их соответствие требованиям санитарного и потребительского законодательства, проконтролируют соблюдение условий хранения, реализации продуктов питания, санитарное состояние и содержание помещений, систем водоснабжения и канализации, соблюдение требований других нормативов.

В Республике Хакасия в предпраздничные и праздничные дни этого года запланировано проведение более тысячи всевозможных детских утренников, карнавальных представлений и других мероприятий различного уровня с массовым пребыванием детей.

Проверки начнутся в третьей декаде ноября. Их цель — обеспечить санитарно-эпидемиологическое благополучие детей в дни новогодних праздников и рождественских каникул.

По результатам новогодних проверок, проведённых Управлением в ноябре, декабре и в дни рождественских каникул 2013 – 2014 гг. специалистами составлено 84 протокола об административных правонарушениях, за которые виновные оштрафованы на сумму в 50000 рублей, сообщает пресс – служба Управления Роспотребнадзора по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать