top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
25 ноября 2014 г. в 08:49

Режиссёр Эльдар Рязанов госпитализирован в тяжёлом состоянии

Знаменитый режиссёр Эльдар Рязанов накануне госпитализирован в госпиталь имени Бурденко в тяжёлом состоянии. У режиссёра случился инсульт, медики оценивают его состояние как тяжёлое, но стабильное.
Эльдар Рязанов госпитализирован в тяжелом состоянии в госпиталь им. Бурденко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.
"Сегодня Рязанов доставлен в госпиталь Бурденко", - заявил источник.

Между тем источник ТВЦ отмечает, что режиссёр поступил с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения", его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Рязанов находится в сознании и медики считают, что шансы на выздоровление у него благоприятные.


Эльдар Рязанов известен широкому зрителю по работе над фильмами "Карнавальная ночь", "Берегись автомобиля", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Ирония судьбы", "Гараж", "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Жестокий романс", передает РЕН-ТВ. В настоящее время Народный артист СССР ведет авторскую телепередачу "В гостях у Эльдара Рязанова". 18 ноября ему исполнилось 87 лет.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?